Индия, Китай, Азия и банки

india1-1Купить книгу в электронном виде здесь: Цена 0,97 €.

 

Отрывок из шестой книги «Индия, Китай, Азия и банки»

***

Старушка-мать, доведенная до отчаяния, с беспокойством на лице вскочила и преградила дорогу сыну.
— Ты куда? Совсем не работаешь. Тебя прогонят…
— Ну, и пусть. Я — на «цветочный корабль» — и отметил про себя: «Потенция у меня все выше и будет только лучше… Лодка уже заказана. Только туда, где и девчонки, и блаженство.»
Вскоре руководитель округа уже был на палубе богато украшенной лодки, стоящей у причала на Жемчужной реке в Кантоне. От него сразу потребовали оплату. Он с самодовольной улыбкой горделиво протягивает шкатулку с серебром, украденным на работе.
Долгая и дорогая прогулка на плавучем борделе началась.
Купаясь в ощущениях блаженства, возлежал на диванчике среди «друзей», курил опий… Вокруг сновали прекрасные девушки, готовые выполнить любое его желание… День, вечер, ночь, день…
Округ, которым он руководил, уже был в запустении. Люди: кто возмущался, кто улыбался отрешенно и уходил в себя, кто в нестерпимом желании прекратить боль, ломоту от нехватки наркотика, со стоном носился в поисках возможности приобрести дозу.
Вокруг сумасшедшие наркоманы
Или сумасшедшие не наркоманы?
Первых больше уже!
«Кто — я? Нормальный?
В мире безумцев я — ненормальный!»

india1-2***

Чтение приговора в зале, сегодня продолжается: «Специально подпаивали девушек, приучали к опиуму, а затем продавали в сексуальное рабство…»

***

«Тело терзают мое? Лапают груди? Тискают бедра? Раздвигают? В очередь стали мужчины? А, может, другие самцы? Превращаюсь в товар? Кто такое сказал ? Я — это «Я»?
Купаюсь в блаженстве. Сколько мне лет? Двенадцать уже…
Ощущения — сладость…
Вокруг — ничего.
Все — только во мне.
Благостное удовольствие приходит
Теперь уже с первой затяжкой.
Я — в мире прекрасном.
Оставила где-то: жестокое, грубое то, где ребенком жила…

india1-4***

Александр вспоминает детство свое, когда так же, как этот пацанчик, на взморье ходил. Любовался на возникающих, словно из ниоткуда, из-за линии горизонта, вверх растущих мачт, парусов… Будто в сказке являлись взору его корабли, на которых он, когда вырастет, пойдет в дали морские.
Так мы все, ты-я-он-они, мечтая, росли…

*

— У тебя, мой сынок, все еще впереди: увидишь еще больше, чем эти… корабли…
Фразу китаянки обрывает вой и свист непонятный… Взрыв во дворе…
Залп с корабля и разрушены, горят дома в рыбацкой деревне… Снова и снова дула пушек наводят… Гром разрыва снарядов: трупы детей, жен, мужей, рыбаков и рыбачек… Хищное пламя сжирает дома… На лицах у них последний безмолвно кричащий вопрос:
«Чем провинились мы перед ними, что нас убивают прямою наводкой…? За что!? Это, ведь, наша земля и страна…»

*

india1-3Деньги в обществе заменили природную жизненную силу. Общество изменилось, видоизменилась и часть людей.
За банками стояли их владельцы — ЧАСТНЫЕ ЛИЦА, которые фактически стали рабовладельцами нового типа. У этих рабовладельцев две новые черты.
Первая — это масштаб рабства. Птицеферма-человекоферма, объемом в государство, увеличилась до размера планеты, что требовало закрепления новых механизмов — глобальных законов. Они должны были удерживать народы, как оглобли зашоренных лошадей, ведомых кнутом и вожжами. Это было вторым новшеством, диктуемым временем, ведь, труднее стало скрывать наглый произвол и убийства. Второе новшество, из второстепенного в прошлом, стало главным: голод физическо-экономический и программирование сознания населения континентов. Для провозглашения мировых законов, требовалось создать марионеточную международную организацию…

Возможность комментирования заблокирована.